用户∶  密码∶
简体 繁体
WAP RSS
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>走进临沭>>>>正文
临沭县金柳工艺品中心
 

临沭金柳工艺品中心,为山东省级金牌旅游购物商店。中心园区位于临沭经济开发区,于2002年建厂,其前身为青云工艺品有限公司,公司总占地面积13万平方米,下设经济开发分公司、青云镇后齐庄分公司;固定资产达4000余万元,员工近600人。公司生产的柳制品有纯柳制品、木柳制品、铁柳制品等300多个系列、10000多个品种,主要销往德国、美国、意大利、法国、英国、韩国、香港等30多个国家和地区。经过多年的发展,公司现已成为草柳编行业中的龙头企业。

公司经过长时间的筹备,在2011年开始着手建立临沂金柳工艺品中心。该艺术品中心占地面积1500平方米,分为上下两层,开展艺术品展览、销售及合作业务。底层分为服务区、表演区、纪念品销售厅,您能同时观赏、购买各种风格的艺术品。二层为现代家庭生活馆、欧式家庭生活馆及精品展览馆、会议室、健身休闲房等主题展览厅。

关闭窗口
 
  临沭黄页  
 
网站导航 政府查号台 便民电话
 
  重点企业  
 
山东沂蒙老区酒业有限公司
山东雷华塑料工程有限公司
 
   
 
   

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!