用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>走进临沭>>>>正文
临沭汽车站
 

 

临沭汽车站位于327国道和莒阿省道交汇处,是连接苏北、鲁东南的交通枢纽。临沭汽车站现属二级汽车客运站,下属三个三等站、两个代办站、一个售票服务区,设有车站办公室、财务科、调度科、安全稽查科等4个行政科室,设置站长值班室、问事处、迎门服务处、售票处、检票处、行包托运处、广播室、小件寄存处、公安值班室等9个服务岗位。经营客运线路15条,通达京、沪、冀、办等省市及省内济南、青岛、烟台、淄博、日照、枣庄等市。按照山东省文明汽车客运站的要求配置了各种服务设施和设备,为旅客提供了超市化的服务,极大的方便了群众的出行。

服务电话:0539-6212182

关闭窗口
 
  临沭黄页  
 
政府查号台 便民电话 网站导航
 
  重点企业  
 
山东沂蒙老区酒业有限公司
山东雷华塑料工程有限公司
 
   
 
   

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!