用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>走进临沭>>>>正文
临沭县沭河宾馆
 

临沭县沭河宾馆(原临沭县人民政府招待所)是集住宿、餐饮、会议、娱乐为一体的综合性酒店。位于临沭县城中心路段,位置优越,交通便利。酒店建筑面积约20000平方米,有高、中档餐厅40间,宴会厅2处,可同时容纳近千人就餐;拥有各类客房150间;设有大、中、小型会议室7个;另外还配有洗衣、美容美发、娱乐、足疗等服务项目,是临沭县规模最大、设施设备最为齐全的综合性三星级酒店。

沭河宾馆全体员工秉承“精诚团结、爱岗敬业、服务宾客、追求卓越”的经营理念,“宾客至上,服务第一”的服务宗旨,为宾客提供快捷、周到、规范的服务,色香味俱佳的饭菜和舒适、安全、卫生的环境。

联系电话:6205050

沭河宾馆

沭河宾馆客房

沭河宾馆宴会厅

关闭窗口
 
  临沭黄页  
 
政府查号台 便民电话 网站导航
 
  重点企业  
 
山东沂蒙老区酒业有限公司
山东雷华塑料工程有限公司
 
   
 
   

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!