用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>走进临沭>>>>正文
临沭田园饭庄(三星级农家乐)
 

田园饭庄是一家以餐饮为主的农家乐饭店,位于临沭县城北沭河大街(北外环)东首,距离AAA级苍马山风景区2公里,地理位置优越,交通便利。

田园饭庄于2006年正式营业,环境优雅,有精装修高中档房间16间,能同时容纳160-180人就餐。饭庄开业以来始终坚持“宾客至上、诚信绿色、服务第一、自制创新”的经营理念。创新的特色品牌菜品有田园农家炒鸡、田园传统草烧鸡、田园回味猪蹄、田园清汤牛丸等。

饭庄自营业以来因环境优雅、菜品独特、服务周到受到了广大客户的一致好评。花最少的钱、享最好的美味,田园饭庄随时恭候您的光临。

服务电话:13696395856

关闭窗口
 
  临沭黄页  
 
政府查号台 便民电话 网站导航
 
  重点企业  
 
山东沂蒙老区酒业有限公司
山东雷华塑料工程有限公司
 
   
 
   

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!