用户∶  密码∶
简体 繁体
WAP RSS
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>走进临沭>>>>正文
四星级农家乐:云溪酒店
 

临沭县云溪酒店,是2007年10月18日由合众国际旅游投资有限公司投资1100万元开发建设而成。位于临沭县城东北3公里处,坐落于风景秀丽的苍马山国际旅游度假区,地理位置十分优越,距长途汽车站1公里,距327国道仅300米,公交车直通酒店门前,顾客下车即可进入酒店。

酒店集餐饮、客房、娱乐、会议于一体,总建筑面积3702平方米。拥有客房65间,包括套房、豪华单间、普通单间、豪华标间、普通标间、三人间等多种房型,可同时容纳100余人入住,卫生间、抽水马桶、梳妆台、浴缸、淋浴间等客房设施一应俱全。

另设有商务餐厅,餐厅环境优雅,菜系主要以粤菜、鲁菜、川菜为主,可容纳150人—200人同时就餐,有宴会单间和小宴会厅,能提供宴会服务,菜单及饮品单美观整洁,出菜率可达94%。

酒店多种多样的会议及宴会场所可满足各种规模及类型的活动需要。大宴会厅可承办180人以上的高档宴会或主题派对。大小会议室可接待各种不同类型的大小会议。

酒店联系电话:0539-2137555

关闭窗口
 
  临沭黄页  
 
网站导航 政府查号台 便民电话
 
  重点企业  
 
山东沂蒙老区酒业有限公司
山东雷华塑料工程有限公司
 
   
 
   

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!