用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县政务服务中心做好时间加减法提升服务在路上
索引号: 75749104-0-30/2017-0619001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月19日
主题词: 发布机构: 行政审批中心办公室 文    号:
 

临沭县政务服务中心做好时间加减法提升服务在路上

临沭县政务服务中心积极推出缩短办结时限与延时服务相结合新举措,做好时间加减法,提升服务质量和水平,努力提高办事群众满意率,全力营造良好的便民服务大环境。

3月份,县政务服务中心编制《审批服务一册通》,对驻厅各类行政审批服务事项的办理流程、需要材料、收费标准等进行了系统梳理,通过科学设计,协调各驻厅窗口优化审批流程、推进流程再造、缩短办理时限,临沭县政务服务效能得到极大提升。其中,公司设立审批事项整个流程法定时限为30日,在临沭县政务服务中心办理此事项的承诺时限为12日,提速60%,极大的方便了办事群众。

政务服务中心各窗口推出延时服务,特事特办、急事急办,尽全力服务好每一位前来办事的群众,一次性告知所需材料,让群众少跑路,力争一次性办理好业务。由于不动产登记窗口业务量较大、办事群众较多、业务解释较复杂,窗口工作人员通过放弃午休、提早上班、延迟下班等途径主动延时服务,得到办事群众的一致好评。

截至目前,临沭县政务服务中心2017年度已累计受理各类行政审批许可事项120709件,实现审批收费4920.38万元。其中注册登记内资企业64家,私营企业2777家,个体工商户1923家,农民专业合作社165家;完成各类建设项目核准、批复、备案64个;完成不动产转移、注销、预告等登记业务5686件。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!