用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县烟草专卖局(分公司):践行“两学一做”提升行政执法水平
索引号: 705825221-02_A/2017-0712002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月12日
主题词: 发布机构: 烟草专卖局(分公司) 文    号:
 

临沭县烟草专卖局(分公司)自开展“两学一做”学习教育以来,实行党小组挂靠,科室包片帮扶等活动,多方听取意见,妥善处理学习教育与专卖管理工作的关系,切实做到两手抓、两促进,采取四项措施,有效的提升了行政执法水平。

一是加强专卖执法队伍建设。牢固树立以人为本、执法为民的理念,以技能鉴定为抓手,开展技能大练兵等活动,通过强化教育培训,提高了执法人员依法行政水平,提升了做好群众工作的能力。

二是抓好法律宣传教育工作。依托和充分发挥电视、广播、报纸、网络等媒体的宣传主阵地作用,加强舆论宣传报道,加大举报政策和举报电话的宣传力度,营造良好的执法氛围。

三是进一步转变工作作风。坚持从端正思想态度、转变工作作风入手,在深入学习的基础上,认真查找自身的问题,深入剖析原因并加以整改,杜绝“庸、懒、散、慢”等现象。

四是抓好执法责任制落实工作。定期开展满意度调查、执法回访等活动,倾听卷烟零售户、群众的意见与建议,进一步规范执法行为;建立健全执法人员行政过错追究制,对不文明、不规范执法行为造成严重后果的,要追究相关人员的责任。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!