用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县规划局:县政协调研组来我局开展专题调研
索引号: 66016260-3-10_A/2017-0801001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月01日
主题词: 发布机构: 城乡规划管理局 文    号:
 

8月1日,临沭县政协调研组一行4人在冯树方副主席带领下,来我局开展“建设临沂东部产业新高地、打造花园卫星城”专题调研,我局班子成员陪同调研。

在调研座谈会上,我局汇报了在“花园卫星城”打造方面所做的相关工作,介绍了新一轮城市总体规划围绕“临沂东部产业新高地、花园卫星城”目标定位,在城市总体布局、老旧城区改造、北城新区规划、美丽乡村建设、旅游景区开发、绿地水系保护、区域路网对接等方面所作的具体谋划。

调研组充分肯定了规划局围绕“花园卫星城”打造所开展的各项城乡规划工作。冯树方表示,新一轮城市总规围绕“建设临沂东部产业新高地、打造花园卫星城”目标进行规划引领,切合我县实际。未来要充分发挥规划对城市建设的刚性控制作用,坚定不移推动城市科学有序发展。

(临沭县规划局  侍冠军)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!