用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县文化执法局:召开暑期网吧安全生产经营培训会议
索引号: 495374177-12_A/2017-0708001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月08日
主题词: 发布机构: 文化市场管理执法局 文    号:
 

暑期将至,为提高全县互联网网吧行业安全规范经营,给消费者提供安全有序的文化消费环境。7月6日,临沭县文化市场管理执法局组织召开暑期网吧安全生产培训会,提高网吧业主安全生产意识和守法经营,确保安全有序经营。

培训会上,县文化执法局执法人员紧紧围绕公共场所安全的基本常识、公共娱乐场所的消防防火要求、公共娱乐场所的安全疏散、安全知识进行讲解。随后,县文化执法局执法大队长传达学习《全县文化市场安全生产百日攻坚专项治理方案》、《互联网上网服务营业场所管理条例》有关法律法规文件进行讲解培训学习。会议注重强调,一是要加强法规学习、提高思想认识、加强安全管理,禁止接纳未成年人上网、超时经营等违规经营行为,加强暑假期间网吧安全隐患自查整改;二是开展整治行动,7月中旬,文化执法局将进行全县网吧安全隐患专项检查行动。三是建立健全场所安全生产制度,及时登记《场所安全经营日志》和《互联网经营场所上网人员登记簿》,消除场所安全隐患,促进全县互联网网吧市场安全有序经营。

临沭县文化市场管理执法局

2017年7月8日

撰稿人:解方毅 审稿人:何莹

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!