用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县文化执法局:组织开展2017年度到红色教育基地接受党性教育
索引号: 495374177-12_A/2017-0705002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月05日
主题词: 发布机构: 文化市场管理执法局 文    号:
 

为贯彻落实“两学一做”学习教育活动,继承和发扬党的光荣传统,增强党员的凝聚力和工作积极性。7月4日,临沭县文化市场管理执法局组织局全体党员前往莒南县参观山东省政府和八路军115师司令部旧址爱国主义教育示范基地学习,缅怀革命先烈,体验红色革命精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

在参观纪念馆过程中,展出的影像视频、历史图片、实务陈列、英雄革命事迹,深深地感染着每一位参观学习的党员。

参观结束后,党员们纷纷表示,要将优良传统为人民服务精神发扬到工作岗位和实际行动中去,为实现临沭经济文化又好又快发展多做贡献。

临沭县文化市场管理执法局

2017年7月5日

撰稿人:解方毅 审稿人:何莹

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!