用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县文化执法局:积极开展迎接创建国家卫生城市工作
索引号: 495374177-12_A/2017-0511001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月11日
主题词: 发布机构: 文化市场管理执法局 文    号:
 

为进一步净化全县文化市场环境,确保全县迎接通过国家卫生城市创建综合考评工作,临沭县文化执法局高度重视,部署工作,对涉及文化市场经营场所单位的创建卫生城市的范围,积极部署开展活动,组织全体执法人员对全县文化市场进行了为期一个月的专项创建治理行动。

创建行动中,紧密围绕国家卫生城市创建的标准及要求,成立了领导小组,召开会议进行专题研究部署,层层落实工作要求和监管责任,准备创建档案材料。该局执法人员主动放弃休息时间广泛开展错时执法和延时执法深入到全县网吧及娱乐游艺场所,重点检查违规接纳未成年人、超时营业、经营场所环境卫生、各项制度悬挂等行为,督促各文化经营业户认真做好安全隐患问题排查和限期整改,进一步规范经营行为,提升卫生城市创建水平。

截至目前,该局共出动执法检查160余人次,检查各类场所50家次,指导、督促整改相关问题6项,进一步巩固和扩大了卫生城市创建效果。

临沭县文化市场管理执法局

2017年5月11日

撰稿人:解方毅 审稿人:何莹

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!