用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县文化执法局:开展群众意见建议征集活动
索引号: 495374177-12_A/2017-0509001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月09日
主题词: 发布机构: 文化市场管理执法局 文    号:
 

为进一步开展好县委部署的在全县开展“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动的部署要求,积极做好群众建言献策的引导、发动工作,广泛倾听群众的意见建议,践行群众路线,接受社会各界监督。临沭县文化市场管理执法局高度重视,部署开展工作为期半个月的意见征集活动。

内容包括:一是认真部署,带头行动。本着实事求是、务求实效的原则,与“两学一做”学习教育、结亲连心等工作结合起来。二是征集对象要具有一定的代表性、广泛性和先进性,主要分为单位领导干部、单位职工、管理行业部分经营单位个人等层面。三是征求意见建议重点围绕社会各界“最盼”“最需”“最怨”“最急”的问题,影响和制约全县经济文化社会跨越发展的问题、建议和对策等,对部门管理行业下发《群众意见建议征集表》, 并进行意见归类收集汇总形成报告,进行后续反馈,确保活动取得实效。

临沭县文化市场管理执法局

2017年5月8日

撰稿人:解方毅 审稿人:何莹

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!