用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县公路局:狂风暴雨击倒行道树 临沭县公路局快速处置保畅通
索引号: 49518199-X-07_G/2017-0707001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月07日
主题词: 发布机构: 公路局 文    号:
 

7月6日夜间,临沭境内普降暴雨,临沭县公路局紧急启动防汛应急预案,及时安排养护路政人员对国省道干线公路进行巡查,巡查过程中发现辖区内327国道、225省道部分行道树被刮倒,倒伏在公路中间,造成公路安全隐患。

为确保干线公路安全畅通,临沭局快速行动,安排路政人员展开交通疏导,设置警示标志,组织分流车辆,提醒过往车辆减速慢行,同时组织养护人员对倒伏的行道树进行清理,消除安全隐患,经过及时处置,现已排除了险情,确保了干线公路的安全畅通。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!