用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县经信局:我县金正大公司获评第四届山东省企业管理奖
索引号: 00447692-X-02_Z/2016-1209008 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年12月09日
主题词: 企业管理奖 发布机构: 经济贸易和信息化局 文    号:
 

近日,山东省人民政府通报表彰了第四届山东省企业管理创新成果奖获企业,我县金正大公司位列其中。这是经济发展新常态下,我省鼓励企业创新发展、转型升级、提质增效设置的重要奖项,金正大公司作为临沭县大型骨干企业,近年来高度重视和强化管理,积极采用先进的管理模式和方法,为推动我县经济转型、提质增效,实现持续健康发展做出了突出贡献。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!