用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县物价局:普通住宅前期物业服务收费继续执行原标准
索引号: 00447617-X-03_G/2017-0518001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月18日
主题词: 发布机构: 物价局 文    号:
 

根据山东省物价局、山东省住房和城乡建设厅《关于延长鲁价综发〔2011〕185号文件有效期的通知》(鲁价综发〔2016〕140号)和《临沂市住宅物业服务收费管理实施办法》的精神,结合县域实际,经研究,临沭县普通住宅前期物业服务收费标准等问题仍按原文件(沭价费发[2012]4号)执行,延长期限一年。期间,如有新的文件精神,将按照新文件执行。

据了解,临沭县普通住宅前期物业服务收费多层无电梯的一星级基准价为0.25元/月/㎡,上下浮动幅度不超20%;高层物业收费一星级基准价为0.65元/月/㎡,上下浮动幅度不超20%,包含了电梯运行费用。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!