用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县国税局:召开全县国税系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议
索引号: 004476022-04_B/2017-0519001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月19日
主题词: 发布机构: 国税局 文    号:
 

近日,临沭县国税局在县局七楼会议室召开全县国税系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议,全体党员参加了会议。

会上,罗文选局长作了题为《坚定不移讲政治 真学实做求实效》的重要讲话。罗局长在讲话中指出,自开展“两学一做”学习教育活动以来,县局以“学”为基础,抓教育提素质,以“做”为关键,抓税收促转化,学做结合,知行合一,学习教育成效显著,进一步增强了“四个意识”,有力规范了党内政治生活,持续提升了党建文化氛围建设,推动党员干部精神面貌进一步向好。

围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,罗局长要求,一是坚定不移讲政治,切实增强推进“两学一做”常态化制度化的责任感;二是要真学实做求实效,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。继续坚持以“学”为先导,学思践悟打基础、提高度;继续坚持以“做”为关键,知行合一促转化、求拓展;继续坚持以“改”为目标,问题导向求实效、促提升。三是要建章立制求长效,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得实效。建立“抓常”的活动推动机制,“抓细”的责任落实机制和“抓长”的督导问效机制。

会后,全体党员一起观看了《作风建设在路上》专题警示教育片,进一步增强了廉政意识和纪律刚性观念。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!