用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县国税局:县局顺利通过“山东省档案工作科学化管理示范单位”测评验收
索引号: 004476022-04_B/2016-1208006 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年12月08日
主题词: 发布机构: 国税局 文    号:
 

近日,“山东省档案工作科学化管理示范单位”验收测评组一行3人到临沭县国税局开展检查验收工作。

测评组一行首先在县局二楼会议室听取了县局关于“示范单位”争创情况的汇报,随后来到六楼文化国税展厅、荣誉室、档案管理人员办公室、阅档室、档案库房实地查看档案服务利用、整理归档、日常管理、安全防护等工作开展情况,对档案整理的规范性进行了详细检查。对照测评细则,测评组仔细翻阅了验收材料,并根据国税部门职能,现场随机抽选工作事项,让工作人员调取相关档案,检验档案检索能力和资料完整程度。

通过听取汇报、实地查看、翻阅验收材料、现场打分和测评点评等环节,测评组认为:临沭县国税局档案工作领导有力、制度健全、归档完整,信息化程度较高,安全防护措施齐全,服务利用效果显著,工作创新科学合理。同时,指出了工作中存在的一些不足,提出了宝贵的工作建议和改进措施。

县局领导表示,通过本次“示范单位”争创,促使档案管理工作逐步走向了科学化、信息化、规范化。临沭县国税局将以此次争创为契机,围绕“入好档、管好档、用好档”的工作理念,进一步按照档案管理要求,及时解决工作中存在的问题,使我局档案管理工作再上一个新台阶。

县档案局、县局有关领导和工作人员陪同检查。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!