用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县青云镇:多措力促畜禽养殖污染整治
索引号: 00447594-3-02_Z/2016-1209001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2016年12月09日
主题词: 发布机构: 青云镇 文    号:
 

青云镇畜禽养殖污染整治开展以来,通过行之有效的措施,促进镇域环境进一步改善,空气、水流污染进一步降低。

以宣传力度提高村民积极性。通过散发宣传单、宣传手册、各行政村利用大广播等宣传方式和方法,对村民进行教育和指导。目前,共发放宣传画册和宣传手册3000余份,全镇36个行政村全部办起了畜禽治污广播讲座。并实行镇村干包村包户的方法,对每个养殖户进行面对面的指导。

以制度严格控制禁养区、限养区、适养区。对各区的划分进行严格限制和控制,并通过成立领导小组的形式加强对各区的监督和管理。截至目前,对禁养区进行严格控制的达22户,限养区91户,适养区291户,三区停养或改产户共计达120户,涉及拆除3户面积1万余平方米。对埠上、周官庄、吴界前三个村造成污染的养殖场实施停养。

以工作力度保障工作成果。镇整治办、兽医站、供电等部门成立联合工作组,一天8小时工作时间内对各区进行连续不间断巡逻,对各区出现的特殊情况进行现场办理。目前限养区、适养区改建验收备案登记达35户。结合美丽乡村连片整治,对对青石路沿线私搭乱建违章建筑进行了彻底清理。拆除违章建筑20处300平方米。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!