用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:国网山东电力关爱大官庄村金榜题名学子,助力第一书记脱贫攻坚
索引号: 00447581-2-30/2017-0808003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月08日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

8月7日下午,国网山东电力临沂公司工会副主席李静、山东正信工程监理有限公司经理李宝国一行专程来到国网山东电力第一书记帮扶村石门镇大官庄村,给该村今年高考本科上线录取考生送来了行李箱等学习生活用品。

李主席和李经理在大官庄村和高考录取新生以及家长代表进行了座谈,对他们在今年高考中取得的优异成绩表示祝贺,同时,对即将开始的大学生活,提出了殷切的期望,希望他们不要辜负家长的培养、社会各界的关心和关爱,学好本领,成长成才,为家乡、为国家发展贡献力量。

该村今年高考喜获丰收,有七名高中毕业生高考成绩进入本科分数线并被录取,进入大学进行深造。国网山东电力选派第一书记刘斐了解该情况后,积极向公司汇报、争取,并将公司的关心、关爱和支持及时的传递给考生和家长。通过该次活动,在村中收到良好反响,既倡树了学生勤奋好学、奋勇争先的学习风气,也展现了国网山东电力责任央企心系学子、反哺社会的良好形象。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!