用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:攻坚克难治理环境突出问题
索引号: 00447581-2-30/2017-0808002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月08日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

石门镇攻坚克难,砥砺奋进,在辖区面积大、治理难度大的条件下,因地制宜,下狠手治理环境问题。

石门镇执法中队、环保办、派出所、企业办联合执法,对辖区内畜禽污染进行严格治理,同时对企业进行长期严格监督、检查。为保证生活垃圾的及时处理,保证良好的居住环境,于5月份更换保洁公司,提高生活垃圾处理效率。截止目前,,已取缔土小企业2加,关停不符合环境治理要求企业4家,整改养殖户207户,停养193户,拆除养殖场近万余平方。

通过召开环境突出问题治理攻坚行动推进会议,进一步推动环境突出问题的治理,推进美丽乡村建设。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!