用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:鲁商集团领导深入第一书记帮包村走访调研
索引号: 00447581-2-30/2017-0725003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月25日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

7月20日,鲁商集团党委常委、组织部部长李林,宣传部部长助理贾庆华到临沭县石门镇走访调研,指导扶贫帮扶工作。县委副书记尹才、石门镇党委书记吴国华陪同调研。

李林一行先后到王岔河村、转林新村、大岱村,深入田间地头、小学幼儿园、扶贫车间和贫困户家中,基本摸清了三个村的产业发展、道路、绿化、亮化、自来水等基础设施建设现状和村小学、幼儿园的办学情况。与村两委成员进行了详细交流,了解了三个村集体经济发展、班子建设、“两学一做”学习教育、建档立卡贫困户数量及致贫原因等情况。

认真听取了奚楚、张相宽、孙伟三位“第一书记”的工作开展情况汇报和帮扶规划后,实地查看了帮扶项目情况,李林对三位“第一书记”的奉献付出和工作成绩给予充分肯定,并勉励三位“第一书记”要不忘初心、不负所托,积极抓党建,促脱贫攻坚,将党建与经济发展、美丽乡村建设结合,因地制宜,发挥当地优势和特色做好促脱贫产业项目;结合鲁商集团优势,为老百姓解难事、做好事、办实事,尽快趟出一条切合实际、受群众欢迎的致富路子,努力推动村子的社会经济实现健康和谐发展。鲁商集团三位“第一书记”表示,将扎实开展工作,为当地百姓服务,让组织放心、群众满意。

调研结束后,李林到第一书记工作队驻地,实地查看宿舍、厨房等生活场所,看望慰问了第一书记。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!