用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:召开半年工作推进会
索引号: 00447581-2-30/2017-0725002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月25日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

7月19日,石门镇召开半年工作推进会,镇党政班子、各部门负责人和50个自然村书记、主任、负责人等80余人参加了会议。会议认真总结上半年的工作,安排部署下半年重点工作任务,组织和动员全镇上下进一步转换思维,明确重点,创新举措,全力推进全镇重点工作再上新台阶。

参会人员早晨7点钟从党委集合出发,按照棠梨工作区、沭官工作区、大岱工作区、石门工作区、新泉工作区、岔河工作区的顺利,对全镇上半年工作突出的重点村居进行现场查看和学习,由村居负责人做工作汇报。

会议由镇长刘杨主持,6个工作区书记分别上台做工作汇报,镇党委书记吴国华就下半年重点工作进行布置并作会议总结。

会议对这次村居之前互相学习的形式表示肯定,对各村居在户户通、改厕、美丽乡村建设、脱贫攻坚等方面取得的成绩表示肯定,对“解放思想、凝心聚力、真抓实干”活动开展以来,该镇良好的工作氛围表示满意。进一步明确,各村居要通过这次现场观摩学习,找到差距,结合自身实际尽快实现追赶超。

本次会议还就城乡环卫一体化、脱贫攻坚、美丽乡村建设、移风易俗、招商引资、硬化和改厕等下半年重点工作进行安排部署。镇党委书记吴国华在会议上提出,必须牢固树立解放思想、凝心聚力、真抓实干的认识,群策群力,共谋发展。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!