用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:兰山区农商银行董事长毛晓辉到石门镇走访慰问诚信老人万伟和
索引号: 00447581-2-30/2017-0718001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月18日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

7月13日,兰山区农商银行董事长毛晓辉到石门镇走访慰问诚信老人万伟和。石门镇镇长刘扬陪同。

毛晓辉董事长对万伟和替子还债的诚信行为高度赞扬,关切询问万伟和老人的身体情况、生活状况,并为其送来牛奶、点心等慰问品和30000元整的慰问金。对着这雪中送炭的30000元,万伟和眼含热泪,差点跪下了。万伟和的二儿子2008年患肝硬化病逝,儿子生前欠下了17万元债务,近十年来,万伟和与老伴一直坚持拖着病体攒钱为儿子还债,其多次获得道德模范等称号。

毛晓辉指出,诚信是人之根本,尤其是银行工作,更要坚守诚信、为民办事,同时,倡导员工要学习万伟和老人诚信为本的精神,坚守做人最基本的原则。临走时,毛晓辉再三叮嘱万伟和老人,一定要照顾好身体,有机会还会过来看望他。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!