用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:市老龄办副主任赵国芳到石门镇走访慰问老党员
索引号: 00447581-2-30/2017-0707001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月07日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

6月30日,市老龄办副主任赵国芳到石门镇走访慰问老党员,为她们送上米、面、鸡蛋等物品,在七一来临之际,祝他们节日快乐。

赵国芳来到石门镇西石门社区,向西石门社区第一书记及村书记详细了解西石门社区状况。赵国芳表示,西石门社区老党员所占比重超过17%,党员老龄化严重,要积极发展年轻党员。随后,赵国芳一行先后来到西石门社区刘兆亮、陈怀仕两位老党员家中,并与之亲切交谈。赵国芳指出,很多老党员的党龄比我们的年龄还要大,他们为党和人民做出了突出贡献,都是十分优秀的,值得我们好好学习,并代表党组织对他们表示衷心的感谢。同时,希望老党员们保持良好的精神状态,好好享受现在的幸福生活。(王裕栓、郭学朋)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!