用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:尹才到石门镇转林新村调研
索引号: 00447581-2-30/2017-0628002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月28日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

6月23日,县委副书记尹才到石门镇转林新村调研指导“第一书记”帮包工作。

在石门镇转林新村,尹才书记听取了“第一书记”工作组入村以来开展抓党建促脱贫工作的汇报,实地察看了驻村“第一书记”帮助村内建立的产业扶贫车间等精准扶贫产业项目,详细了解项目运行模式、经济效益,特别是带动贫困户脱贫致富、实现精准脱贫目标及完成村集体收入等有关情况。尹才还到转林新村即将建设的文化广场实地查看项目占地、设计、预算等情况,与第一书记等人员探讨广场设计图。

尹才充分肯定了“第一书记”入村以来的帮包工作,勉励“第一书记”要认真按照省委省政府、县委县政府抓党建促脱贫的要求,紧紧依靠当地党委政府,密切联系群众,切实做好精准扶贫精准脱贫工作,加快推进帮包村基础设施建设等各项重点工作,确保圆满完成帮包任务。在抓基础设施建设的过程中,要与周边环境相符合,带有乡村特色,要与县里相关帮扶政策对接好。尹才要求,不论是省派第一书记还是县派第一书记,要多沟通、多交流、多协调,事情一起做,成绩一起有,团结起来做事情、出思路、出成绩,真正做到帮助村集体增加收入,完成脱贫任务,巩固党政建设基础。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!