用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:国网临沂供电公司党委书记、副总经理岳宝强到国网山东电力派驻第一书记帮包村开展庆七一走访慰问老党员活动
索引号: 00447581-2-30/2017-0628001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月28日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

6月27日上午,国网临沂供电公司党委书记、副总经理岳宝强到国网山东电力派驻第一书记村临沭县石门镇大官庄村走访慰问贫困老党员,看望省公司选派第一书记,针对抓党建、促脱贫攻坚等工作开展调研,并与临沭县、石门镇等有关领导座谈,临沭县委副书记尹才、石门镇党委书记吴国华陪同参加走访活动。公司党群部、发展策划部以及临沭县供电公司负责同志参加活动。

岳书记一行冒着酷暑先后来到贫困老党员赵方河、陈庆金等人家中,给他们送来米、面、油等慰问品,并亲切与其交谈,询问他们生活上的困难,了解他们的需求,倾听他们对村庄发展的建议。

随后,岳书记与临沭县、石门镇等有关领导以及村两委班子成员进行了座谈。村委负责人向各位领导汇报了大官庄的总体情况,第一书记刘斐结合入村以来走访调研情况,向各位领导汇报了村庄发展两年任职规划。

座谈中,岳书记对临沭县、石门镇对第一书记工作的支持表示感谢,并就进一步做好帮包工作提出了希望和要求。岳书记表示,国网临沂供电公司将全力支持"第一书记"工作,做好"第一书记"的坚强后盾。尤其在村庄中低压电力线路、户表改造方面,为配合美丽乡村建设工作,将首先给予倾斜和支持,先期安排项目资金300余万元进行改造,提升供电能力,改善村容村貌。

岳书记一行还实地查看了帮包村的村容村貌、村内道路交通,明清地主庄园、拟建设的扶贫车间项目和文化大院、文化广场等基础设施项目的规划,并对项目建设和规划提出了指导意见。(王裕栓、刘斐)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!