用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
索引号: 00447581-2-30/2017-0622002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月22日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

6月15日,石门镇在计生服务中心三楼召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,镇班子成员、工作区成员、24个行政村书记、主任、会计及50个自然村负责人到会。石门镇党委书记吴国华做讲话。

会上,吴国华书记要求各村居要严格按照“两学一做”的要求,认真贯彻落实“党要管党、从严治党”方针,每月20日按时组织村内党员召开“两学一做”专题教育培训会,真正将“两学一做”常态化制度化。会上,工作人员还发放了《石门镇“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》以及《近期石门镇组织工作安排》,要求各村居根据实际情况,在规定时间内完成近期组织上需要完成的各项工作。同时,对各村居近期开展的美丽乡村连片整治、结亲连心以及户户通改厕等工作做了部署及安排。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!