用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:7万亩小麦喜获丰收
索引号: 00447581-2-30/2017-0612002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月12日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

三夏生产开始以来,石门镇精心组织,统筹安排,科学调配人力和机械,做到早谋划、早动员、早部署、早宣传,立足抢字抓抢收。

自开镰收割以来,全镇共组织上阵收割机械2100多台(次),安装维修秸杆粉碎机160多台,粉碎还田率达98%以上。同时,镇农机、农技站成立了2个技术指导小组,深入“三夏”第一线开展收种指导,及时掌握三夏生产动态,为全镇三夏生产调度提供了依据。石门镇越来越多的农户选择将小麦收获后直接卖掉,联合收割机收割完小麦后,本地收粮户直接在地头收购,价格在1.10-1.13元/斤,直接省去了运、晾、储的麻烦。

目前,全镇7万亩小麦,已全部完成收割,农民朋友喜获丰收。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!