用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:拆除违章建设养殖场 推进畜禽污染整治工作
索引号: 00447581-2-30/2017-0612001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月12日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

近期,石门镇加强违章建筑拆除力度,尤其是针对该镇禁养区内腾空的养殖场,连续开展4次违章建筑拆除行动。

此次依法专项拆除行动涉及2个村居,共拆除3处养殖场集中区域,拆除面积达4000余平方米。镇政府前期已多次宣传教育并下达限期拆除通知书,养殖户先自行拆除,逾期不拆除的由执法队伍根据限期拆除时间依法进行拆除。石门镇连续开展违章建筑拆除行动,累计拆除16000余平方米,多为私搭乱建的养殖场。连续拆除违章建筑,对违法建设者起到震慑作用,进一步彰显了该镇的执法力度。同时,为开展养殖户禁养、复养工作扫平了障碍,更好、更快的推进美丽乡村建设。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!