用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:全面打响秸秆禁烧攻坚战
索引号: 00447581-2-30/2017-0602003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月02日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

连日来,石门镇党委政府按照县委、县政府相关会议精神要求,三措并举,力争实现全镇不冒一处烟,不燃一把火。狠抓前期宣传发动。该镇积极组织召开秸秆禁烧工作会议,组织流动宣传车在全镇巡回宣传,利用悬挂标语,广播等方式向群众开展宣传活动。狠抓责任落实。实行分管领导包片、镇干部包村、村干部包户的三级管理责任制;“三夏”期间,监管人要实行24小时驻守、巡查和值班制度,做到白昼不见烟、夜间不见火。狠抓执法力度。派出禁烧秸秆督查组,实行驻点督查,分片督查。同时,积极推广秸秆还田、秸秆沼气、秸秆燃料等综合利用技术,做好秸秆综合利用。

目前,全镇小麦面积共7万亩,现已完成收割4.5万亩,秸秆还田率达98%,未发现一处火点,全力打赢秸秆禁烧攻坚战。接下来,该镇将持续加强宣传、巡查,着力于秸秆综合利用工作,拓展综合利用途径。(陈文)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!