用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:全面推进村妇代会改建妇联工作
索引号: 00447581-2-30/2017-0512001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月12日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

近日,石门镇全面推进村妇代会改建妇联工作,刘棠、小岱村作为全镇试点村,率先完成妇代会改建妇联工作,其他村居正在有序推进。

该次妇女代表大会,由镇妇联主席主持,党委组织委员、村党总支书记出席并作重要讲话,50名妇女代表参加了选举大会。大会中,严格按照工作流程,坚持公开公正原则,圆满完成大会各项议程,通过选举顺利产生了村妇联第一届执行委员会、主席和副主席。

通过此次“会”改“联”,该镇真正把知妇女、懂妇女、爱妇女的优秀女性吸纳到村妇联班子,扩大了基层妇女组织队伍,充分调动了基层广大妇女干部的积极性,增强了妇联组织的凝聚力和战斗力。(王裕栓)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!