用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:卫生院开展老年人免费健康查体活动
索引号: 00447581-2-30/2017-0508001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月08日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 
为提高老年人对自身健康的认识,做到有病早发现、无病保健康。石门镇卫生院自2017年5月4日起,对全镇65岁以上的老年人进行免费健康查体活动。检查项目包括血压、体格检查、血糖、肝功、心电图等,为确保查体质量和效果,照顾一些无法自行到卫生院查体的老年人,卫生院专门抽调专业技术骨干,在乡村医生的配合下,携带仪器直接进村入户进行查体,确保每名老年人都能得到免费健康体检,并将查体结果建立健康档案。体检结束后,卫生院将及时对体检结果进行反馈,并根据体检情况给出健康评价和健康指导,将患有慢性病的老人及时纳入重点人群管理,长期进行慢性病随访和保健指导。该项工作自5月4日开始,利用一周的时间,对全镇24个行政村800余名老年人进行免费健康查体。
此次体检工作,使广大老年人真真切切享受到国家基本公共卫生服务带来6的好处,比较全面地了解到自身的健康状况,通过体检结论反馈,提高了对健康的认识,学到了维护自身健康的知识。(王裕栓 刘晓东)
  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!