用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:召开2017年度民兵点验大会
索引号: 00447581-2-30/2017-0426001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月26日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

为了检验民兵人员组织建设情况,进一步加强民兵的自身素质和应对突发事变的集结反应能力。4月21日,石门镇召开2017年度民兵点验大会,对全镇102名基层民兵进行集中点验。

会上对民兵进行了逐个呼点,宣读了民兵干部任职通知,总结了2016年镇民兵工作情况,明确了民兵活动相关制度,同时,组织民兵进行了入队宣誓,重温了民兵誓词,新入队民兵代表作了发言。

基层民兵通过点验,有利于加强国防后备力量,有利于镇党委、政府吸引人才,增强维稳力量,更是有利于社会的和谐发展。(王裕栓、段磊)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!