用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:县人大副主任刘彦华到石门镇调研畜禽养殖污染
索引号: 00447581-2-30/2017-0424002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月24日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

4月21日,县人大副主任刘彦华带领调研组一行10人到石门镇调研畜禽养殖污染整治工作。

调研组一行先后到前庄街东、羽泉社区、腾牛牧业、园林场养猪场实地查看养殖场清理、拆除、转型情况,与养殖户交流,对他们将养殖业转型为种植业表示肯定,并对石门镇腾牛牧业“种+养”的生态小循环模式表示赞赏。调研组通过与该镇4名一线工作人员和4名人大代表开展座谈,听取该镇对于畜禽污染整治工作情况的汇报,了解当前该项工作进展情况和遇到的困难,与防治一线工作人员广泛交流,争取广大代表的意见和要求,为下一步更好的开展畜禽污染整治寻找思路方法。(王裕栓、段磊)

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!