用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县石门镇:抢抓时机 春耕播种
索引号: 00447581-2-30/2017-0420001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月20日
主题词: 发布机构: 石门镇 文    号:
 

近期,石门镇迎来三次降水,及时改善了农田墒情,村民抓住雨后有利时机,及时整地,播种春花生。

在春耕播种中,该镇注重发挥农业机械的主力军作用,精心组织好农机具检修、维护和使用工作,同时做好农资的供应保障工作,确保春耕生产有序开展。
据了解,石门镇今年预计播种春花生3.8万亩,目前已播种近万亩,90%以上的农户实现了花生机播机种,不仅节省了人力、物力,更提高了花生种植效率,全镇花生机械化作业水平不断提高。(王裕栓)
  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!