用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县人社局强化人才支撑推进人才强县战略
索引号: 00447579-1-30/2017-0705004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月05日
主题词: 发布机构: 人力资源和社会保障局 文    号:
 

今年以来,县人社局坚持把人才工作放在优先发展的战略地位,大力实施“人才强县”战略,统筹推进各类人才队伍建设,为全县经济和各项社会事业持续快速发展提供了强有力的人才保障和智力支持。

一是做好招才引智工作。积极发动企业提报需求,为企业推荐国内外高层次专家和人才。今年已引进德国、意大利、荷兰、以色列等国家的外国专家16人来沭指导,并引进以色列可持续农业组织负责人瑞纳先生和乌克兰专家组织负责人于云成到临沭考察指导引智项目,签订合作协议。对接联系中科院海岸带研究所与史丹利农业集团开展技术合作。对接尚鑫苗木与青岛农业大学副校长原永兵开展合作。

二是做好本土人才培养工作。加强专业技术人才队伍建设,顺利完成了2017年度全县事业单位专业技术人员聘用工作。推荐史丹利农业股份有限公司高进华、金正大生态股份有限公司陈宏坤参与百千万人才工程评选,现已通过市级评选,上报省级。积极做好首席技师评选表彰工作,已评选认定5名临沭县首席技师。

三是严格新进人员考录工作。积极做好公务员、事业单位人员考录招聘工作,今年共招录公务员43名,参照管理人员8名,各类事业单位工作人员307名。并做好了2016年度新考录公务员、事业人员以及企业新录用人员、退休人员档案整理工作。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!