用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县人社局:市局督导组来我县专项督导就业和社会保障精准扶贫工作
索引号: 00447579-1-30/2017-0515001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月15日
主题词: 发布机构: 人力资源和社会保障局 文    号:
 

5月9日上午,市人开办创业担保贷款科科长左振伟带领督导组,来我县专项督导就业和社会保障精准扶贫工作,县人社局有关领导等陪同。

督导组听取了我县就业和社会保障精准扶贫专题汇报,查看了相关档案资料,并先后到店头镇青林食品有限公司、石门镇陈棠村等两处典型模范示范车间实地督导。督导组对我县在就业和社会保障精准扶贫方面取得的成绩、进行的有益探索给予充分肯定,指出了工作中存在的不足,并对下步工作提出指导性建议。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!