用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县人社局:我县新增1名优秀人才享受国务院特殊津贴
索引号: 00447579-1-30/2017-0512001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月12日
主题词: 发布机构: 人力资源和社会保障局 文    号:
 

近日,山东省人民政府下发通报,我县金正大生态工程集团股份有限公司陈宏坤被批准享受2016年度政府特殊津贴。至此,我县获此殊荣的专家达到5人。

政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次高技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为国家建设做出更大贡献的重要制度,也是加强专业技术人才和技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。

享受国务院特殊津贴人员的选拔推荐工作由人力资源和社会保障部门负责组织实施,每两年选拔一次。注重从长期辛勤工作在一线专业技术和技能岗位上以及在创新创业工作中取得突出业绩、作出重要贡献的专业技术人才和高技能人才中选拔。按照规定,享受国务院特殊津贴每人一次性发放两万元津贴,免征个人所得税,并颁发国务院特殊津贴证书。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!