用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县蛟龙镇:特殊的“身份证”
索引号: 00447574-0-30/2017-0622001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月12日
主题词: 发布机构: 蛟龙镇 文    号:
 

为全面推进“两学一做”学习教育的常态化和制度化 ,进一步提高党员意识、亮党员身份、树党员形象,自觉接受群众监督,近日,蛟龙镇为全镇34个自然村共1337名党员统一设计制作了“党员家庭户”门牌,并挂牌上门,如今在蛟龙镇各个村的党员家庭大门上都醒目地悬挂着红色的“党员家庭户”门牌。

“党员家庭户”挂牌上门,给群众亮出了党员身份,党员们有了自己的“身份证”,通过这次活动,党员们对自己的党员身份有了更深刻的认同感,有助于党员们牢记党的宗旨,珍惜党的荣誉,不辱党的使命,发挥党员先锋模范作用,争做合格党员、模范党员,为推动镇村发展发光发热。

此次挂牌活动激发了全镇党员的干事热情,在全镇营造起争先创优、“我是党员我带头”的良好氛围,自从悬挂“党员家庭户”门牌以来,蛟龙镇党员们的先锋意识明显增强,在环境整治、移风易俗、秸秆禁烧等各项工作中都踊跃争先,也带动了群众们加入到工作中来,广大党员学思践悟,知行合一,推进“两学一做”教育在基层常态化、制度化,增强了基层党组织的凝聚力、战斗力、影响力,为推动活力幸福蛟龙建设注入了新活力。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!