用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县蛟龙镇:“严”字当头抓好精准扶贫大数据核查
索引号: 00447574-0-17_F/2017-0630001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月23日
主题词: 发布机构: 蛟龙镇 文    号:
 

问题线索核查是精准扶贫政策落实大数据监督检查的重中之重和关键环节,责任大、任务重、时间紧,临沭县蛟龙镇高度重视和警醒精准扶贫政策落实大数据监督检查问题线索核查工作,召开专题会议对大数据核查比对工作进行了安排部署及培训,成立专项工作小组,“严”字当头推动全面从严治党向精准扶贫工作层面延伸,解决群众身边的不正之风和腐败问题,打牢精准扶贫攻坚战。

严肃工作纪律,镇、村两级要提高思想意识,充分认识到大数据核查对精准扶贫工作顺利推进的重要意义,同时也是加强党风廉政建设,改变工作作风的重要体现。

严密职责分工。按照既定的工作安排,全镇要形成上下联动的工作氛围,各包村干部负全面责任,各帮扶工作队负主要责任,及时上报摸排的问题线索,确保工作有条不紊的开展。

严格工作要求。工作组成员要认真学习把握相关政策口径,依据培训内容、工作指南进行入户信息核查,工作中,把好工作质量关,保证摸排信息的真实准确性。同时,人员保障要到位,以便工作能在既定的时间节点内圆满完成。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!