用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县蛟龙镇:纪委给秸秆禁烧工作戴上“紧箍咒”
索引号: 00447574-0-10_C/2017-0622001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月07日
主题词: 发布机构: 蛟龙镇 文    号:
 

为做好2017年度夏季秸秆禁烧工作,蛟龙镇纪委按照《蛟龙镇秸秆禁烧网格化管理实施方案》要求,严肃工作纪律,助力夏季秸秆禁烧工作,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。

为确保圆满完成今年禁烧任务,加强秸秆禁烧和综合利用,禁烧期间,禁烧人员必须认真落实禁烧工作值班表,相关人员必须在岗在位,不得擅自离开岗位;坚持24小时值班制度,保持通讯24小时畅通,重要情况要及时上报;确保秸秆禁烧和综合利用工作有力、有序、有效开展。严格禁烧工作纪律。督促各驻村小组严格自律,认真落实“禁烧工作六不准”:驻村工作期间不准集体外出就餐,更不准饮酒;禁烧人员不准从事与工作无关的事务;各村不准利用秸秆禁烧名义乱发福利;秸秆禁烧费用要做到合理开支,不准铺张浪费;不准在公路等干道打场晒粮;对擅自焚烧秸秆的行为,由派出所对有关责任人严肃处理,凡暴力抗法,焚烧情节严重的,依法追究刑事责任。蛟龙镇纪委加大督导力度,对秸秆禁烧期间镇村干部在岗在位、物料准备、履职尽责和网格化包保责任落实情况全天候进行不间断、不定时地巡回督导检查,督导情况于第二天进行通报。秸秆禁烧期间,凡禁烧宣传不到位、氛围不浓厚的村,或督查期间缺岗、物料不齐全的村,对有关镇村干部进行经济处罚。情节严重的的,将依纪严格追究责任人党政纪责任,并公开通报曝光。对因工作不落实、措施不到位、擅自离岗、失职渎职,造成严重后果的,将依纪依法追究责任。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!