用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县蛟龙镇:“三步走”做好畜禽养殖污染整治工作
索引号: 00447574-0-10_C/2017-0424001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月24日
主题词: 发布机构: 蛟龙镇 文    号:
 

临沭县蛟龙镇自开展畜禽污染综合整治工作以来,积极响应上级号召,以目标责任为导向,以巡查督查为保障,以引导转产为突破积极做好畜禽污染综合整治工作,并取得一定成效。

一步是以目标责任为导向。蛟龙镇紧紧围绕上级确定的巩固禁养区整治成果、改造提升非禁养区治污设备设施“两个目标”。以目标责任为导向对全镇畜禽养殖综合整治存在的问题进行了分析,明确目标,落实责任。

二步是以巡查督查为保障。该镇通过镇直联合四个工作区以及12345热线群众反映,发现禁养区复养户等问题,做到两个“立即”,即立即到现场进行查看,立即进行整改。今年已办结12345热线工单8起,联合县整治办处罚3家禁养区复养户,有力地打击了禁养区复养势头。

三步是以引导转产为突破。该镇引导原来的养殖户发展蔬菜大棚、花卉苗木种植等产业,改变养殖户的收入结构,从村民收入途径上解决复养问题。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!