用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县蛟龙镇:持续强化安全生产检查营造和谐环境
索引号: 00447574-0-09_E/2017-0630002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月28日
主题词: 发布机构: 蛟龙镇 文    号:
 

近日来,临沭县蛟龙镇党委统筹部署,合理分工,不间断开展安全生产大检查,将安全检查工作贯穿到日常工作中,营造一个和谐、平安、稳定的社会大环境。

一是组织有力,分工明确。为了统一指挥、协调、统筹安全生产大检查工作,该镇成立了安全生产专项整治领导小组,由镇长任组长,分管领导为副组长,其他职能部门负责人为成员,制定下发了安全检查工作方案,明确了责任分工,并立即开展检查。

二是宣传有力,营造氛围。蛟龙镇制作了宣传标语、明白纸,在进行脱贫攻坚进村入户过程中,穿插宣传安全生产工作,使夏季防汛、安全用电、道路交通等知识入脑入心,家喻户晓。

三是检查有力,务求实效。各检查组在检查过程中将人员密集场所,加油站、危化品、烟花爆竹零售点、坑塘堰坝、水库、学校,特别是食堂卫生,消防设施等加强检查力度,发现问题立即责令整改,并建立整改清单,限期整改到位,不能限期整改,进行查封关闭,以对安全隐患“零容忍”态度,高标准、严要求进行隐患整治。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!