用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县蛟龙镇:五个“进一步”推进旅游特色小镇建设
索引号: 00447574-0-08_E/2017-0425001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月25日
主题词: 发布机构: 蛟龙镇 文    号:
 

近年来,蛟龙镇政府高度重视旅游业,积极引导景区驻地各单位、工作区、各村居分析形势,研究方案,制定措施,共同为创建工作出谋划策,形成齐抓共管、共同参与的工作机制。

进一步完善工作体系。镇党委、政府主要领导亲自指挥,分管领导全力靠上,进一步夯实了工作体系。同时鼓励旅游工作人员学习旅游管理服务知识,学习创建旅游强镇的具体做法,进一步提高旅游从业人员的整体素质。

进一步加快景区建设。一方面加快推进龙潭湖旅游度假区暨翔龙航空小镇建设。优化景区功能,增加休闲性、观光性、参与性项目,提升景区档次。另一方面完善新华社山东分社诞生地配套服务功能建设,充分挖掘周边民间特色艺术、粉条产业发展的历史文化,丰富红色旅游的内涵。

进一步完善基础设施。对新华社山东分社诞生地纪念园破损的图片、设施进行维护和修葺,加强管理。大力发展旅游业配套服务的餐饮农家乐、渔家乐、住宿、休闲等第三产业,积极创建沂蒙人家品牌吃、住、游、场所。

进一步优化发展环境。开展植树造林,添绿增绿,增加绿地面积,提升镇村形象。积极倡导社会新风,增强居民的荣誉感和责任感。结合“好客山东.乐而思沭”创建活动,优化旅游环境。营造良好的旅游工作发展环境。

进一步加大宣传力度。每年的清明节、“五一”、“七一”、“十一”等重大节假日,组织党员干部、群众、青少年、中小学生到新华社诞生地进行革命传统教育活动。与此同时,还将结合外出招商引资,走出去宣传,外商考察时,引进来宣传,进一步加大蛟龙对外宣传力度。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!