用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县卫计局:蛟龙镇卫生院完成农村适龄妇女“两癌”免费筛查工作
索引号: 00447562-8-13_A/2017-0807001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月07日
主题词: 发布机构: 卫生和计划生育局 文    号:
 

为认真贯彻落实国家卫计委、财政部、全国妇联关于深入推进农村适龄妇女宫颈癌、乳腺癌免费检查工作的部署要求,提高农村妇女“两癌”的早诊早治率,保障广大农村妇女的健康水平,蛟龙镇卫生院制定详细的实施方案,精心组织广泛宣传,顺利完成2017年“两癌”筛查工作目标。

本次筛查内容包括乳腺的视诊和触诊、彩超检查、高危人群评估等,对可疑阳性者送至上级医院进一步检查,指定专人对检查结果反馈至受检对象,并建立可疑和确诊患者登记,做好跟踪复查工作。同时进行健康宣教,通过宣传让她们了解两癌的相关症状及如何检查,增强女性两癌筛查的认知度,从而达到早发现、早诊断、早治疗的目的。自6月下旬开展工作以来,已为蛟龙镇2100余名适龄女性进行了免费筛查,获得了良好的认可。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!