用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县卫计局:沂南县卫计局领导来石门镇卫生院参观学习交流
索引号: 00447562-8-13_A/2017-0706005 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月06日
主题词: 发布机构: 卫生和计划生育局 文    号:
 

7月4日上午,沂南县卫计局薛局长一行40余人在县疾控中心付主任的陪同下莅临石门镇卫生院参观学习交流,并召开座谈会。薛局长一行重点参观了卫生院的免疫规划科、康复病区等卫生院建设,现场观摩并进行经验交流,随后,在门诊楼四楼会议室召开座谈会,薛局长在座谈会上肯定了临沭县的免疫规划工作取得的成绩,对石门镇卫生院的免疫规划工作给予高度赞扬,同时对沂南县的免疫规划工作现状进行分析,也提出几点要求。接着县疾控中心付主任详细介绍临沭县免疫规划的工作进程,从人员配备、上级领导支持和加大资金投入等方面向沂南县的各位免疫规划同仁做了简短汇报。随后程艳波院长对于如何干好免疫规划工作进行了简短发言,最后薛局长一行表示要学习借鉴管理模式、服务流程等,推进自己县区免疫规划等各方面工作。

这样的参观学习,不仅有助于拓展了卫生院发展视角,更有利于兄弟县区之间的各方面工作的学习和交流;通过互帮互助,共同推进免疫规划工作水平的提高,发挥好各级的作用,让免疫规划工作上一个更高的台阶。

 

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!