用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县卫计局:全县免疫规划工作现场会在玉山镇中心卫生院召开
索引号: 00447562-8-13_A/2017-0706003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月06日
主题词: 发布机构: 卫生和计划生育局 文    号:
 

近日,临沭县疾控中心组织的全县免疫规划工作现场会在玉山镇中心卫生院隆重召开。临沭县疾控中心免疫规划科科长姜明君带领全县12家卫生院的防疫组长,冒着酷暑在卫生院免疫规划科进行现场观摩交流。经过一上午的时间,姜科长带领大家对玉山镇中心卫生院的数字化门诊创建、日常工作、存档资料等进行了一一观看,并结合近期将进行的市县级免疫规划考核进行了现场讲解,同时对全体人员迎接检查提出了具体要求。

卫生院要以此次现场会为契机,不断加强免疫规划工作,为各级的科学发展观考核交出领导和群众满意的答卷。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!