用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县卫计局:曹庄镇中心卫生院开展创建“群众满意乡镇卫生院”活动
索引号: 00447562-8-13_A/2017-0706001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月06日
主题词: 发布机构: 卫生和计划生育局 文    号:
 

为树立行业窗口单位的良好形象,曹庄镇中心卫生院以“比学习、比服务、比贡献、比技术、比作风”活动为载体,全面开展创建“群众满意乡镇卫生院”活动,取得良好成效。

该卫生院充分运用党员会、职工大会等形式,广泛开展公民道德、职业道德、行风知识和法制教育,提高全体职工思想政治素质,自觉抵制行业不正之风,把思想统一到为群众服务上来;采取“送出去学习”“请进来传授”相结合的办法,努力提升医护人员的业务素质和工作能力,让他们熟练掌握各种现场急救技术,不断提高医疗质量;定期邀请上级医院糖尿病、高血压、肠胃病、腰腿疼等农村常见病专家到医院坐诊。与此同时,积极推行签约服务与巡诊制度,组织医生到各村进行巡诊,把服务送到了群众家门口。

活动开展以来,曹庄镇中心卫生院医德医风得到明显改进,医疗条件和环境逐步改善,经济效益和社会效益明显提高。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!