用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县卫计局:临沭县卫计局、县公安局、县食药局整顿医疗秩序 打击非法行医专项行动取得实效
索引号: 00447562-8-13_A/2017-0616004 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月16日
主题词: 发布机构: 卫生和计划生育局 文    号:
 

近期,临沭县卫计局、县公安局、县食药局联合开展了进一步整顿医疗秩序 打击非法行医专项行动。按照“服务百姓健康行动”实施计划要求,严厉打击损害人民群众切身利益的“黑诊所”、“医托”等违法犯罪行为,查处医疗机构、计划生育技术服务机构的违法违规行为,促进医疗机构、计划生育技术服务机构依法执业,整顿和规范医疗服务市场秩序,切实保障人民群众健康权益,维护社会和谐稳定。

专项行动共对排查、举报获得的70多条违法线索进行监督检查,对48起无证行医行为立案查处并责令停止执业活动,没收违法收入15169.5元,没收非法器械、药品182箱,罚款154000元,涉嫌犯罪移交公安机关1人。同时,对354家医疗机构依法执业情况进行监督检查,针对存在的问题下达监督意见书354份,责令限期整改,对违法违规单位立案查处21起。

同时,进行专项行动回头看,对重点地区、重点领域加大执法力度,彻查重大案件,督促整改落实,巩固工作成效,进一步健全部门联动、齐抓共管的长效工作机制。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!