用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
首页>>政务公开


临沭县卫计局:曹庄镇中心卫生院积极开展大病集中救治活动
索引号: 00447562-8-13_A/2017-0616002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年06月16日
主题词: 发布机构: 卫生和计划生育局 文    号:
 

2017年6月13日,由临沭县卫计局组织的县医院专家组一行,到曹庄镇中心卫生院对辖区内患有大病和长期慢性病的农村贫困人口分类分批展开集中救治。

此次救治对象为全省建档立卡因病致贫因病返贫人口、民政部门核准的享受农村低保人员、特困人员,以及新发生的因病致贫因病返贫人口。通过确定定点医院、确定诊疗方案、确定单病种付费标准,分病种、分批次对患有大病的贫困人口进行集中救治。

此次集中救治活动,完成了患大病贫困人口信息核实、台账建立和医疗集中救治准备工作,对医疗费用负担重、患有重病的因病致贫因病返贫贫困人口,将通过倾斜医保政策等措施,实行兜底保障,为下一步全面启动专项救治打下了坚实基础。

  下载      

联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!